Бывшее помещение “Тагилбанка” продают на Вагонке вместе с арендаторами
31.03.2023
3465
Бывшее помещение “Тагилбанка” продают на Вагонке вместе с арендаторами

Владелец помещений бывшего Тагилбанка выставил на продажу нежилое помещение на Патона, 6 в Дзержинском районе. Ранее здесь располагался офис Тагилбанка.

Фото: Авито

Согласно информации, указанной в объявлении на одной из популярных площадок города, за 375 квадратных метров продавец просит 4,7 млн рублей.

В объявлении указано, что данное помещение сдается в аренду и продается вместе с арендаторами:

“Помещение сдано в аренду покабинетно, из арендаторов — Управляющая Компания, салоны красоты, остались несколько кабинетов для сдачи в аренду, Помещение состоит из первого и второго этажа, тихое спокойное место, рядом много парковочных мест, идеально подойдёт в собственность для закрытого офиса, управляющей компании, салона красоты, обучающего центра, и т.д. Рассмотрим любые предложения”.

Напомним, в 2018 году стало известно о том, что Тагилбанк стал банкротом. Согласно данным Арбитража сумма долгов кредитной организации составила 1,14 млрд рублей. В настоящий момент банк уже рассчитался с долгами первой и второй очереди.

Экс-председателя правления «Тагилбанка» Марину Манькову накануне оправдали по делу о фальсификации документов, а бывшего главу организации Алексея Чеканова еще в июле прошлого года.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии