Социальные сети
21:05
Сама в шоке!
02.07.2021
2428
Топ-5 летних новостей от «Реального Тагила»

Промчалась ещё одна летняя неделя, унося с собой невероятную жару, царившую на территории Свердловской области более месяца. Первый летний месяц завершился достойно. Кто-то из тагильчан улетел в отпуск, кто-то проводит время на даче, кто-то продолжает работать. Но даже находясь за пределами родного города уральцы продолжают отслеживать в интернете новости, связанные с их Нижним Тагилом.

Фото: apkpure.com

Статистика просмотров сайта «Реальный Тагил» подтверждает это. Ковидно-криминальная тематика в минувшую неделю притягивала больше всего читателей.

Фото: паблик МДПС

Первое место. Уральцы любят скорость. Никто не откажется промчаться с ветерком на любимом железном коне. Так, чтоб за окном мелькали столбы, кусты и дорожные знаки. Особенно если где-то поблизости не дежурит сотрудник ГИБДД или не установлена камера фиксации нарушения скоростного режима. Но всё меньше остаётся возможностей для автолихачеств. В городе устанавливаются новые и новые камеры слежения. Где их разместили и на каких участках стоит быть предельно аккуратным, в нашем материале.

Фото: Даниил Кузнецов

Второе место. Таинственная история, случившаяся с грузовиком, перевозящим битум и разлившим его по трассе на два километра, привлекла внимание любителей криминального чтива. По документам, битум следовало доставить в Рязань, однако автомобиль двигался в противоположном направлении. Это, и несколько других подозрительных обстоятельств, побудили следственные органы под иным углом посмотреть на случившееся, и приступить к дополнительному расследованию, казалось бы, незначительного происшествия. Подробности инцидента на сайте «Реального Тагила».

Фото: fotostrana.ru

Третье место. Понимание, уважение и поддержку у жителей Нижнего Тагила вызвал поступок директора ГДДЮТ Оксаны Михневич, отказавшейся от награждения её Знаком отличия за заслуги перед городом. Чем мотивировала Оксана Васильевна подобное решение и легко ли оно ей далось, разбирался «Реальный Тагил».

Фото: pixabay.com

Четвёртое место. Коронавирус продолжает наступление. И как выяснилось, не щадит ни старых, ни малых. Кто находится в группе риска и подвергается реальной опасности заболеть, в нашем материале.

Фото: pixabay.com

Пятое место. Грибной сезон… Аромат нагретой солнцем хвои. Маслята, подосиновики, грузди, сыроежки, лисички и белые грибы… Появятся ли дары леса на столах тагильчан? Если да, то, как скоро. Спойлер: появятся. А вот когда – в заметке «Реального Тагила».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии