МАУ «Тагил-ТВ» заключило договор с «Областным-ТВ» — Реальный Тагил
Социальные сети
03:20
Дочитай до конца!
20.12.2021
1039
МАУ «Тагил-ТВ» заключило договор с «Областным-ТВ»

Документ регулирует размещение видеоматериалов в эфире регионального телевидения.

Фото: Instagram — tagil_official

Действие договора распространяется на период с 1 января по 31 декабря 2022 года. Он стал результатом тендера с единственной компанией, заявившейся на торги.

Стоимость контракта составляет 120 тыс. рублей. Указанную сумму муниципальное телевидение намерено потратить на трансляцию своих материалов. Они будут выходить в виде информационной программы «Новости. Итоги дня», информационно-аналитических программ «Актуальные темы», «Факты в лицах» — гости, эксперты, актуальные темы».

Особо оговаривается, что перечисленные телепрограммы должны транслироваться в периоды времени с понедельника по пятницу в 07:00-07:30, 20:00-20:30

Исключением являются прямые трансляции хоккейных матчей, иных спортивных трансляций и экстренное вещание, праздничные дни, выпадение будних дней на выходные дни. В указанных случаях программы должны быть сняты с размещения.

Общий хронометраж рекламных видеоматериалов «Тагил-ТВ» в течение одного периода выхода телепрограммы составит 4 мин. 30 секунд.

Стоимость размещения материала в квартал – 30 000 рублей.

Напомним, администрация Нижнего Тагила осенью 2021 года отказалась подавать заявку на участие МАУ «Тагил-ТВ» в конкурсе на «22 кнопку». Это и повлекло за собой дополнительные издержки. Кроме того, директором муниципального телевидения на тот момент являлась Ирина Пудовкина, возглавлявшая ТК «Телекон». В связи с разгорающимся коррупционным скандалом и проявленным прокуратурой Нижнего Тагила интереса к факту совмещения должностей, мэрия заменила Пудовкину на Олега Шкваркова, который сейчас находится в должности исполняющего обязанности директора МАУ «Тагил-ТВ».  

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии