Социальные сети
16:02
Завтра будет еще!
21.05.2021
649
ТОП-5 новостей минувшей недели от «Реального Тагила»

Ещё одна рабочая неделя подошла к своему завершению. Поэтому у нас очередной выпуск «хит-парада» самых популярных новостей.

Напоминаем, горячий тагильский хит-парад городских событий формируется на основе читательских предпочтений.

Итак, на этот раз лидером стал директор ООО «Водоканал-НТ» Вячеслав Таран. Он оставил далеко позади всех конкурентов, а его выступление на комиссии по проблемам коммунального хозяйства города буквально взорвало муниципальные и даже некоторые региональные СМИ, и без промедления его речь растащили на цитаты. Давайте вспомним ещё раз самые яркие из них: «Не надо все проблемы валить на Водоканал!». «Слесаря у нас получают от 25 до 56 тысяч. Вот только мы не знаем, чем ещё можно привлечь людей». «Жителям надо мозги на место поставить!» Подробнее — в нашем материале.

На втором месте — подробности одного из самых крупных пожаров, случившегося в Черноисточинске 14 мая. Напомним, в тот день в посёлке сгорело несколько домов. Ряд семей остались без крова.

Фото: ОНД и ПР г. Н. Тагил и ГГО

На третьем месте также новость о пожаре. Едва только известия о нём стали доступны ИА «Реальный Тагил», как оно тут же опубликовало информацию об этом жутком событии, стараясь держать читателей в курсе происходящего.

Фото: Паблик «Инцидент Нижний Тагил» во «ВКонтакте»

Четвёртое место отдано сообщению о преступлении, произошедшем в алкомаркете «Красное и Белое». Сотрудник магазина, заглянувший в свой выходной в магазин, стал свидетелем того, как посетитель пытается украсть товар. Препятствуя в совершении кражи, молодой человек получил несколько ножевых ран и вскоре от них скончался.

Фото: pixabay.com

И в заключении — пятое, но ничуть не менее важное место. «Устроены так люди, желают знать, желают знать, желают знать, что будет…» — пелось в известной песне из популярного фильма. А тагильчане желают знать, куда уходят доходы от деятельности компании «АРИС», чья работа до сих пор не введена в правовое поле. Её судьбу вновь решали депутаты городской думы. Но так ничего и не решили. А между тем, муниципальная казна, в связи с попустительством «АРИСУ» недополучает, между прочим, по 80 млн. рублей в год. Так в чьих карманах оседают денежки «АРИСа» и сколько это ещё будет продолжаться?

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии