Тагильчанин просит убрать лед и снег на крыльце миграционного отдела
16.02.2024
4788
Тагильчанин, сильно ударившийся во время падения на крыльце миграционного отдела, просит убрать лед и снег

На этой неделе житель Нижнего Тагила упал на крыльце Отдела по вопросам миграции, расположенном на Красном Камне. Инцидент случился на улице Победы, 43а. В тот день пострадавший пошел получать паспорт, но «рядовая ситуация» прошла не по сценарию, и тагильчанин ударился локтем. Остался синяк и ссадины, сообщил ИА «РТ» подписчик. Он просит коммунальщиков принять меры и убрать наледь.

Фото: Яндекс карты

«Крыльцо миграционной службы на Красном камне все в снегу. Не чистят лестницы, нет резиновых ковриков. 13 февраля пошел получать паспорт и очень сильно упал. После меня на этом же месте еле удержался пенсионер, которому на вид лет 75», – говорит пострадавший.

Фото: ИА «РТ»

Напомним, жители Нижнего Тагила массово жалуются на некачественную работу коммунальщиков. Дворы засыпаны снегом, на обочинах снежные валы, затрудняющие обзор автомобилистам и создающие опасность.

«У нас весь двор в таких кучах, всю зиму снег чистят на дорогах и в середину двора сгребают ни тротуаров ничего не осталось, одни тропинки сквозь сугробы», – возмущается подписчица нашей редакции.

Однако в день приезда Главы государства, дорожники показали рекордные результаты по очистке дорог и улиц до состояния идеального асфальта, а на скользких тротуарах появился песок.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии