Почему тепловоз протаранил легковушку в Нижнем Тагиле
20.02.2024
11691

В ГИБДД рассказали почему тепловоз протаранил легковушку на железнодорожном переезде в Нижнем Тагиле

Госавтоинспекторы рассказали почему накануне тепловоз протаранил отечественную легковушку на железнодорожном переезде в Нижнем Тагиле. Напомним, инцидент произошел днем на улице Вогульская, 55/а. По информации пресс-службы городского ГИБДД, 30-летняя водитель автомобиля ВАЗ 2114 проигнорировала красный светофор, выехала на переезд и врезалась с тепловоз.

В результате аварии автолюбитель получила перелом ребер. Ее доставили в больницу. Машинист тепловоза не пострадал. Отечественное авто сильно повредилось. Выяснилось, что водитель «четырки» – жительница Нижнего Тагила с восьмимесячным стажем вождения категории «В» не привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД. Машинист объяснил, что не смог избежать столкновения, ведь автомобиль внезапно появился на переезде.

Госавтоинспекторы осмотрели место происшествия, опросили свидетелей. Освидетельствование на состояние опьянения водителя ВАЗ будет поведено в медицинском учреждении, отметили в ведомстве. В ГИБДД напомнили о штрафах и лишении прав за нарушение правил пересечения железнодорожных путей.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рус
Рус
5 месяцев назад

Дура, хорошо что жива осталась