В Нижнем Тагиле открыли движение по мосту на улице Красноармейской — Реальный Тагил
Социальные сети
17:56
Завтра будет еще!
08.11.2021
2288
В Нижнем Тагиле открыли движение по мосту на улице Красноармейской

Сегодня, 8 ноября, мост на улице Красноармейской открыли для движения пешеходов и транспорта. Как сообщает пресс-служба мэрии, реконструкция, которая была проведена на объекте, принята приемной комиссией без замечаний.

Фото: онлайн-камера «СетиТагила»

«Претензий к подрядчику не возникло. Акт о временном открытии движения по мосту был подписан. После обеда подрядчики убрали забор и строительный мусор. Затем очистили мостовой переход от снега и вывезли с объекта водоналивные барьеры, ограничивающие проезд. Схема организации движения по объекту осталась прежней, поэтому никаких причин к дальнейшему закрытию мостового перехода не было. Примерно с 16 часов он открыт для проезда транспортных средств», — рассказал заместитель начальника управления городским хозяйством Михаил Семин.

Напомним, мост на улице Красноармейской закрыли 14 сентября в связи с его переводом из статуса временного сооружения в капитальное. Договор на выполнение работ заключили с компанией ООО «Промтрансстрой», ранее задействованной на реконструкции моста по улице Мира. Сумма контракта составила – 4,8 млн рублей. Согласно условиям договора, подрядчик должен был сдать мост в эксплуатацию к концу ноября, однако работы были произведены с опережением графика, чего не скажешь о путепроводе на улице Циолковского. Там обещают открыть проезд по мосту не раньше следующего года.

Метки:
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Павел
Павел
28 дней назад

Смешно. Мост даже не покрашен. Ржавые, облупленные опоры с нарушенной сплошностью, балки тоже не покрашены. Ригели не обработаны ремонтным составом, конусы не усилены бетоном. Большегрузам пользоваться нельзя. Идиоты. Я на него пешком не зайду.