Социальные сети
02:03
Сама в шоке!
30.07.2021
3362
В Нижнем Тагиле пьяный водитель чуть не сбил женщину с ребенком

ДТП произошло 27 июля на перекрестке улиц Сибирская – Ильича. Водитель автомобиля «ВАЗ-21074» не справился с управлением и едва не сбил женщину с коляской.

Фото: паблик «ЧП Нижний Тагил»

По словам пострадавшей, начав переходить дорогу по пешеходному переходу, женщина заметила машину, которая ехала на большой скорости. От испуга очевидица остановилась, тем временем горе-водитель уже сбил знак пешеходного перехода и налетел на бордюр, но даже не думал останавливаться.

«Я боялась за жизнь и здоровье своего малыша. Когда уже было очевидно, что он летит прямо на меня и моего ребенка, я побежала вперёд, тем самым выбежав на дорогу», — рассказала едва не ставшая жертвой аварии подписчица группы «ЧП Нижний Тагил».

Водитель пытался газовать назад, но не смог. Помогли ему приехавшие сотрудники ДПС, которые достали ключ из замка зажигания и в прямом смысле вытащили из машины лихача. По словам женщины, он еле стоял на ногах.

«Водитель-мужчина 1946 года рождения совершил наезд на препятствие, в результате чего пострадал автомобиль. От медицинского освидетельствования и от дачи письменных объяснений мужчина отказался. Водитель ВАЗ-21074 привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.26 (Отказ от прохождения процедуры освидетельствования)», — рассказали в отделе пропаганды ГИБДД.

Сейчас виновника ДТП ждет суд, лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет и штраф 30 тысяч рублей.

Ранее «Реальный Тагил» сообщал, что за смертельное ДТП жителя Нижнего Тагила приговорили к 8,5 годам лишения свободы.

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии