Голосование против «ЕР» в Нижнем Тагиле может привести к отставке мэра Владислава Пинаева и замгубернатора Сергея Бидонько — Реальный Тагил
Социальные сети
06:15
Дочитай до конца!
17.09.2021
4332
Голосование против «ЕР» в Нижнем Тагиле может привести к отставке мэра Владислава Пинаева и замгубернатора Сергея Бидонько

В Нижнем Тагиле стартовали трехдневные выборы в Госдуму и законодательное собрание Свердловской области. Как сообщает интернет-издание URA.RU, результаты голосования вполне способны решить дальнейшую судьбу некоторых чиновников.

Фото: news.myseldon.com

Источники агентства, близкие к правительству региона, сообщают, что внимание уральского полпредство всерьез приковано к итогам выборов в Нижнем Тагиле. От муниципалитета ждут высокого результата для «Единой России». Инсайдеры подчеркивают, что в случае проигрыша партии власти, чиновников, ответственных за избирательную компанию в Нижнем Тагиле, ожидает отставка. В числе первых, кому укажут на выход: секретарь местного отделения партии «ЕР» и по совместительству глава города Владислав Пинаев и вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько, курирующий выборы в муниципалитете.

По заявлением собеседников в полпредстве, также не исключен уход с поста губернатора Евгения Куйвашева. У высших чиновников скопилось много вопросов к его деятельности, оценка которой лишь изредка поднимается выше — «неудовлетворительно». Раздутый госдолг региона, невозможность держать под контролем местных чиновников и провальные выборы на Среднем Урале для фракции «ЕР» – понижение Евгения Куйвашева как минимум в должности, считают инсайдеры, будет неизбежным.

Метки:
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Завия
Завия
1 месяц назад

Я только за! Чтоб убрали этих п….
….

Александр
Александр
1 месяц назад
Ответить на  Завия

Тогда надо идти и голосовать

Бяшка борец
Бяшка борец
1 месяц назад

Да неужели сбудется мечта идиота

Дмитри
Дмитри
1 месяц назад

Скорее бы их пнули под зад, в прямом эфире с лисьей горы, из города подальше, а Носова вернули

Дмитрий
Дмитрий
1 месяц назад

Едро уже надоело всем кто хоть немного соображает)))