Хотим уберечь от горя: в Нижнем Тагиле семья девушки, погибшей в аварии, разместила социальную рекламу на месте трагедии — Реальный Тагил
Социальные сети
17:45
Дочитай до конца!
12.11.2021
5090
Хотим уберечь от горя: в Нижнем Тагиле семья девушки, погибшей в аварии, разместила социальную рекламу на месте трагедии

Накануне на Черноисточинском шоссе появился билборд с призывом соблюдать скоростной режим. Девушка на баннере – 17-летняя Александра Т. Студентка медколледжа погибла в ДТП, произошедшем 4 ноября в считанных метрах от билборда. Заказчиками социальной рекламы выступили родители девушки.

«Мы сами приняли такое решение. Я хочу, чтобы люди хоть немного задумались о своей жизни, не неслись сломя голову, думали о близких. Я знаю, что меня осуждают. Но хочется уберечь от горя ещё кого-либо. Если бы в моих силах было включить молодым, да и вообще всем мозги, я бы это сделала. Никакого пиара мне точно не надо», — рассказала «Реальному Тагилу» Наталья, мама Александры.

В разговоре с журналистом агентства женщина подчеркнула, что изначально семья собиралась разместить призыв на баннере, в опору которого врезался автомобиль.

На заднем плане билборд, в который врезался автомобиль увешан венками

«Я сама была на месте трагедии и что-то щелкнуло. Видимо, у матерей включается инстинкт. Позвонила в рекламное агентство. Тот баннер был занят, но мне предложили другой. Мы проконсультировались с юристом, получили разрешение и произвели оплату», — резюмирует Наталья.

Напомним, авария произошла 4 ноября, в 18:30 вечера у дома № 60Б на Черноисточинском шоссе. Автомобиль «Opel Astra», за рулем которого находился 20-летний сотрудник ОМОНа, перелетел через бордюр и врезался в столб. Двое пассажиров немецкой легковушки — 17-летняя девушка и 21-летний молодой человек скончались на месте. Водитель, вылетевший из салона через лобовое окно, с многочисленными травмами был доставлен в больницу. Позднее в сети появилось видео момента аварии, из которого стало ясно, что водитель немецкой легковушки на большой скорости перестраивался из ряда в ряд и, пытаясь избежать столкновения с другим автомобилем, не справился с управлением.

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии