Социальные сети
02:25
Листать будем!
15.06.2021
807
Федеральный партнёр ТК «Реальный Тагил» стал победителем национальной премии «Золотой луч»

Это не первая и не единственная награда телеканала «Известия». Раньше он уже награждался в номинациях «Открытие года» и «Телеканалы: информация и публицистика».

Фото: iz.ru

В этом году премия вручалась в 25 номинациях: «Телеканалы: кино», «Телеканалы: сериалы», «Телеканалы: развлечения», «Познавательный телеканал», «Научно-популярный телеканал», «Музыкальный телеканал», «Лучший региональный канал», «Мужской телеканал», «Женский телеканал» и других. Претендовать на её получение могли каналы кабельного, спутникового и интернет-телевидения.

В ходе церемонии награждения было отмечено, что «Известия» по праву заслужили свой приз. Телеканал работает в круглосуточном режиме, в небольших и содержательных роликах информируя зрителей о наиболее значимых событиях в России и в мире.

Руководитель редакции «Известий» Влада Левицкая видит причину успеха в следующем: ««Известия» дают возможность быстро получать новости круглосуточно в абсолютно любом формате. Мы стараемся соответствовать новым тенденциям и трендам телесмотрения на разных девайсах. Редакция постоянно привносит и интегрирует в работу новейшие технологии, которые способствуют быстрому визуальному потреблению, ведь все новости в эфире сопровождаются текстовыми титрами, что позволяет смотреть телеканал без звука».

Телеканал, являющийся новостным средством массовой информации федерального уровня, доступен в сетях крупнейших региональных и общероссийских кабельных операторов. Также новостную повестку «Известий» в режиме нон-стоп можно отслеживать на собственном портале призёра.  

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии