Социальные сети
20:13
Знаем откуда ноги растут.
13.09.2021
675
Мэрия Нижнего Тагила побоялась закрывать мост в преддверии выборов

В минувшую пятницу, 10 сентября, ожидалось, что мост на улице Красноармейской закроется на длительный ремонт: власти собирались переводить сооружение из статуса временного в капитальное. Однако спустя три дня работы на объекте так и не начались.

Фото: СетиТагила

В мэрии Нижнего Тагила отсутствие строителей на мосту связывают с медлительностью подрядчика, якобы компания ООО «Промтрансстрой» за месяц не успела изготовить и установить временные дорожные знаки.

«Вопрос, почему мост не закрыт, нужно задавать подрядчику. Вообще до сих пор не установлен комплект дорожных знаков. Наказать пока не можем. Если затянут будем вводить штрафные санкции, но, думаем, завтра уже закроют», — рассказали в Управлении городским хозяйством.

Ситуация с переносом даты закрытия важных городских объектов становится грустной традицией. Подобная проблема возникала в апреле на улице Циолковского. Там движение на путепроводе остановили с разницей в месяц от первоначальной даты и, что примечательно, сдать объект не могут до сих пор.

Однако в ситуации с мостом на Красноармейской нельзя исключать предвыборный мандраж местных чиновников. На прошлой неделе новость о закрытии еще одной транспортной артерии вызвала в сети массу критики в адрес Администрации города. Тагильчане обвинили мэрию в безразличии к проблемам граждан и пристрастии к необдуманным решениям. И это в преддверии грядущих выборов в Законодательное собрание Свердловской области и Госдуму. Очевидно, что в кулуарах мэрии знают о весьма плачевном рейтинге «Единой России» в Нижнем Тагиле и решили не нагнетать обстановку, дождавшись конца избирательной компании. Но бытует мнение, что чиновники все же надеются на несокрушимость партии власти и недавние открытия после реконструкции нескольких общественных пространств, а следовательно движение на мосту вполне вероятно могут остановить уже завтра.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Брик-Добров-Носков
Брик-Добров-Носков
2 дней назад

Его вполне могут и снести