“Реальный Тагил” награждает победителей конкурса на лучшую новость недели
17.04.2023
3045
“Реальный Тагил” награждает победителей конкурса на лучшую новость недели

Редакция “Реального Тагила” подвела итоги конкурса на лучшую новость от наших подписчиков.

Фото: dzen.ru

Первое место досталось тагильчанке Ирине Горелых, которая следит за ситуацией на Леневке. Наша подписчика опасается того, что продукты жизнедеятельности ООО “Тагильский щебень” на месте разработки карьера могут привести к трагедии:

“Пожары надо предотвращать, а не проверять, когда уже все сгорело, а на «ООО ТАГИЛЬСКИЙ ЩЕБЕНЬ» надо выписать предписание, за тот бардак, который оставили в лесу, а то потом и получаются такие пожары как в Бызово. Видимо не имется нашим чиновникам!”

Комментарий нашей подписчицы лег в основу новостного сюжета, который набрал наибольшее количество просмотров и комментариев в соцсетях “Реального Тагила”. За этот инфоповод Ирина получает от нашей редакции обещанное вознаграждение.

Второй подарок редакция решила сделать на свой выбор. Денежный приз, который станет хоть небольшим, но подспорьем в борьбе с жестокими людьми, получит владелица собаки Майли Ксения, которая рассказала нам историю посещения одного из грумер-салонов Нижнего Тагила. Девушка борется за жизнь своей собаки, которая получила сильнейшее отравление. Новость тагильчанки стала поводом для обращений других жертв грумера.

Редакция “Реального Тагила” выражает благодарность Ксении и желает Майли скорейшего выздоровления.

Мы напоминаем, что розыгрыши в нашем паблике в соцсети «ВКонтакте» проводятся каждую неделю. Подарочный сертификат в один из магазинов нашего города получает автор лучшего комментария — его выбирает специальная программа. Денежные подарки за лучшие новости от наших подписчиков платит «Реальный Тагил» — тысяча рублей по результатам голосования подписчиков и количеству просмотров, а также пятьсот рублей по выбору редакции.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии