Родителей тагильских школьников в чатах готовят к дистанту - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
12:09
Завтра будет еще!
24.01.2022
2247
Родителей тагильских школьников в чатах готовят к дистанту

По сообщениям читателей ИА «Реальный Тагил», в некоторых родительских чатах города учителя проводят опрос о том, есть ли у учеников потребность в технических средствах обучения. Тагильчане предполагают, что таким образом школы готовятся к дистанту. Некоторые классы, по данным тагильчан, уже ушли на удаленку. О причинах не сообщается.

Фото: pixabay.com

Стоит отметить, в Екатеринбурге из-за коронавируса на карантин закрыли 67 классов. Ещё 18 – из-за заболеваемости ОРВИ. Обучение школьников ведется дистанционно. Об этом сообщает «КП-Екатеринбург» со ссылкой на в департаменте образования.

Также из-за коронавируса домой отправили 19 групп в детских садах и 18 – закрыли на карантин из-за ОРВИ.

Напомним, сегодня в Свердловской области установлен антирекорд по количеству заболевших за сутки коронавирусом. По данным оперштаба региона на 24 января выявлено1202 случая заболевания. 

Подъем заболеваемости коронавирусом медики и чиновники связывают с распространением штамма «Омикрон».

В этой связи с 24 января свердловские госучреждения обязаны перевести на удаленную систему работы 30 % сотрудников (госорганы и органы местного самоуправления, государственные и муниципальные учреждения), кроме областных и государственных медучреждений, организаций социального обслуживания, образовательных организаций, учреждений противопожарных служб. Для остальных работодателей мера носит рекомендательный характер. Об этом говорится в обновленном указе губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии