“Сетевой город” поставил в неудобное положение тагильских педагогов и родителей учеников
26.10.2022
4041
“Сетевой город” поставил в неудобное положение тагильских педагогов и родителей учеников

В очередной раз платформа “Сетевой город” решила преподнести сюрприз жителям Нижнего Тагила в самый неподходящий момент. Сайт отказывается работать накануне конца первой учебной четверти.

О том, что платформа вновь дала сбой, редакции “Реального Тагила” рассказала мама ученика шестого класса одной из школ города. По словам женщины, ребенок не знает свои оценки по некоторым предметам, так как у него была “спорная”:

“В очередной раз убеждаюсь, что дневник — это лучшее изобретение для школьников и родителей. У ребенка есть еще три дня в запасе, чтобы где-то что-то исправить или вообще узнать итоговую отметку или оценку за контрольную. Но негде, «сетевой» опять не работает”.

Слова тагильчанки подтвердили и педагоги Нижнего Тагила, которые оказались заложниками системы — им придется ждать вечера или ночи, чтобы посмотреть все сданные задолженности и выставить как текущие, так и четвертные оценки.

“Каждый раз происходит одно и то же — из-за высокой нагрузки на портал, он начинает “лагать” или вообще может “слечь”. Работать приходится ночью или поздно вечером, когда ученики и родители не заходят на сайт. Сил уже никаких нет, а потом учителей некоторые родители обвиняют, что оценки выставляются не вовремя”, — заявила редакции учитель математики одной из школ муниципалитета.

Напомним, платформа “Сетевой город” постоянно попадает в новостную повестку только в негативной окраской.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии