Жители ТОСа «Радужный» пригласили Раудштейна на митинг поговорить о депутатском миллионе Пырина
Социальные сети
12:31
Крепко держим нить событий!
30.08.2022
1706
Жители ТОСа «Радужный» пригласили Раудштейна на митинг поговорить о депутатском миллионе Пырина

В Нижнем Тагиле пройдёт митинг жителей ТОСа «Радужный», на который организаторы пригласили председателя местной городской Думы Вадима Раудштейна. Соответствующее письмо на имя депутата имеется в распоряжении редакции.

Так, митинг членов ТОСа «Радужный» пройдёт 2 сентября с 12.00 до 13.00 по адресу улица Радужная, 2а (территория перед храмом Николая Чудотворца). «В рамках планируемого мероприятия просим дать ответ на вопрос: «Куда делся депутатский миллион Пырина А.А., который он планировал потратить в 2022 году на асфальтирование части улицы Радужная?» — сообщается в тексте письма.

Напомним, ранее депутат от «Единой России» Алексей Пырин обратил внимание на проблему ТОСа и пообещал направить депутатский миллион на её асфальтирование. Позже он сменил место жительства, а представителям «Радужного» предложил обратиться к своему преемнику Вадиму Раудштейну. Тот, в свою очередь, удивился обещаниям Пырина и отправил председателя ТОС «Радужный» подумать над более глобальными проблемами в городе.

Корреспонденты «Реального Тагила» неоднократно освещали проблему ТОСа «Радужный», который не первый год пытается добиться от властей на разных уровнях внимания к полукилометровому участку дороги по улице Радужная.

Они обращались к депутатам гордумы, к председателю Заксобрания Свердловской области Людмиле Бабушкиной, но в ответ получали лишь отписки. Та же Бабушкина передала письмо председателю комитета регионального Заксо по соцполитике Вячеславу Погудину, а тот перебросил его в мэрию Нижнего Тагила. Так, каждый раз адресанты получают однотипные ответы с отказами в асфальтировании дороги, о котором жители ТОСа и не просили — они требуют ремонта.

Последние несколько лет местные обслуживали участок дороги за свой счёт. При этом транспортные развязки в «Радужном» представитель администрации Нижнего Тагила Егор Копысов считает «удовлетворительными». Чиновник отметил, что в настоящий момент ремонт дороги там не только не запланирован, но даже пока и не обсуждается.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика