Социальные сети
01:28
Читай не останавливайся!
09.07.2021
2195
Топ-5 послепотопных новостей «Реального Тагила»
Фото: Яндекс.Дзен

Ливень, обрушившийся на Нижний Тагил, стал одной из главнейших тем, обсуждаемых в соцсетях и пабликах. Всего за два дня тагильчане успели поплавать по улицам родного города на лодках, поснимать на смартфоны бурлящие мутные потоки, тщетно ищущие ливневую канализацию, и в 1001 раз проклясть дорожников, по документации от «Тагилгражданпроекта» закатавших люки под слой асфальта.

Да, без сомнения, наводнение явилось одной из главнейших тем. Однако не самой важной и не самой обсуждаемой. Не особо напрягаясь, истории про поплывшие крыши, побитую градом петрушку и залитые подъезды, затмил таинственный и стремительный кавалерийский рейд в Нижний Тагил бывшего мэра муниципалитета Сергея Носова.

Фото: Телеграмм-канал «Несоловей»

Сергеем Константиновичем можно восхищаться, можно критиковать, а можно при известии о его приближении пускаться в бегство, как это сделал действующий глава Администрации города. В рейтинге новостей «Реального Тагила» Носов – первый! Когда и зачем он приехал, где побывал, с кем пообщался – в краткой хронике «Реального Тагила». Кстати, экс-мэр обещал вернуться в августе. Обычно, он свои обещания выполняет. Как полагают некоторые, его августовский визит порвёт в клочья многие шаблоны.

Видео: Валерий Климцев

Разумеется, второе место у антициклона, чуть было не смывшего с карты Горноуральского городского округа шоссейную дорогу регионального значения. Больше суток пригород оставался отрезанным от Нижнего Тагила. Хроника событий, фото и эксклюзивное видео в нашем материале.

Фото: mail.sobkor.net

Стихия стихией, но ничто не может отвлечь уральцев от активного отдыха. От такого, чтоб на даче, да с шашлычком, да под пивасик. Поэтому некоторых просто шокировало известие об ужесточении наказания за повторную езду в пьяном виде. На третьем местекого это может коснуться и чем, в итоге обернуться.

Фото: Михаил Смольников

Четвёртое и пятое места у двух судебных тяжб. Первая связана с признанием Росздравнадзором нецелесообразным перевод Нижнетагильской службы скорой помощи на аутсорсинг, и здесь основные баталии ещё впереди.

Фото: novygorod.info

Вторая положила конец надеждам физических и юридических лиц вернуть свои вклады в «Тагилбанке».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии