Социальные сети
17:18
Оставайся подольше!
28.05.2021
309
Администрация Нижнего Тагила согласовала «Тагилдорстрою» двадцатимиллионную сделку

Согласно условиям закупки, объявленной самой же администрацией, «Тагилдорстрою» необходимо перевести на счёт заказчика (администрации Нижнего Тагила) 6 002 940 в качестве обеспечения исполнения контракта, 200 098 рублей в качестве обеспечения заявки на участие в электронном аукционе и 100 049 рублей в качестве обеспечения гарантийных обязательств по контракту.

Фото: pixabay.com

Постановление главы Нижнего Тагила обязывает директора Муниципального унитарного предприятия «Тагилдорстрой» Игоря Васильева представить в Управление муниципального имущества Администрации города копию заключенного контракта в течение десяти дней с момента его подписания.

Речь в упомянутом Постановлении идёт о подряде на строительство в Северном посёлке спортивной площадки для школы №13. ИА «Реальный Тагил ранее уже сообщало о планах мэрии возвести для жителей Северного посёлка современный дорогой суперспортгородок.

Нелишне напомнить, работы по возведению спортивной площадки образовательного учреждения, находящегося в Северном посёлке, предполагается завершить уже в этом году. Согласно техническому заданию, обустройство спортивной территории должно быть выполнено подрядчиком не позднее 4 месяцев после подписания договора.

Подрядчик обязан гарантировать качество выполнения всех работ в соответствии с действующими нормами, своевременно и безоговорочно устранять недостатки, выявленные при приёмке работ и в период гарантийного срока эксплуатации объекта.

Гарантийный срок объекта устанавливается в 5 лет.

Проектно-сметная документация, необходимая для обустройства площадки, разработана МБУ «Тагилгражданпроект» и имеет положительное заключение № 66-1-0580-20.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии