Мэрия Нижнего Тагила заключила 2 контракта на свой пиар в интернете
15.01.2024
2411
Администрация Нижнего Тагила заключила два контракта на свой пиар в интернете 

Муниципальное «Агентство рекламно-информационного содействия» заключило два контракта на проведение рекламной деятельности в поддержку мэрии Нижнего Тагила. По первому контракту неопределенный интернет-ресурс должен разместить 42 материала в течение трех месяцев за сумму 630 тысяч рублей. Второй контракт, имеющий срок действия в четыре месяца, был заключен с владельцем группы в социальной сети для создания и размещения 100 сообщений за 330 тысяч.

фото: Инцидент Нижний Тагил

Оба контракта были заключены без проведения торгов. Имена подрядчиков не разглашаются, но в прошлые годы портал «Тагилсити» и группа «Типичный Тагильчанин» в социальной сети Вконтакте выступали в качестве исполнителей.

Интересно, что контракты были подписаны 10 января — на второй рабочий день после скандального случая избиения девочки возле школы на Тагилстрое. Это происшествие получило широкое освещение на федеральном уровне, и городскую администрацию оштрафовали за ее молчание. Это вынудило мэра Владислава Пинаева закрыть комментарии на своей странице в социальной сети Вконтакте.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии