Автомобиль за полтора миллиона купит мэрия Тагила для муниципального телеканала
Социальные сети
23:42
Даем зеленый свет!
23.11.2022
1499
Автомобиль за полтора миллиона купит мэрия Тагила для муниципального телеканала

Руководство “Тагил-ТВ” вскоре будет передвигаться на новеньком автомобиле за полтора миллиона рублей. Соответствующая заявка появилась накануне на сайте госзакупок.

Среди запрашиваемых технических характеристик нового автомобиля есть только несколько — остальные будут прописаны уже после того, как торги будут разыграны. Так МАУ “Тагил-ТВ” требуется транспортное средство категории “В” в кузове “универсал” с бензиновым двигателем и механической коробкой передач.

По кузову и оборудованию самого салона требования выдвигаются стандартные: регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте, наличие кондиционера, электроусилителя рулевого управления, электростеклоподъемников передних дверей, регулируемых по высоте рулевой колонки и сиденья водителя, подогрева передних сидений, бортового компьютера, центрального замка с дистанционным управлением, электропривода и обогрева наружных зеркал (они должны быть в цвет кузова, как и наружные ручки дверей). В машине должны быть подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. А стекла задней части транспортного средства — иметь тонировку в соответствие с ГОСТом.

В течение двадцати дней после заключения договора подрядчик обязан поставить автомобиль в МАУ, а те, в свою очередь, имеют неделю на проверку. Стоит отметить, что данное транспортное средство станет пятым новым автомобилем мэрии Нижнего Тагила.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии