Доказать честность Борису Морову тагильчане предложили “не словами, а делами”
Социальные сети
10:53
Я расскажу тебе все!
02.11.2022
2034
Доказать честность Борису Морову тагильчане предложили “не словами, а делами”

Именно эта крылатая фраза много лет является девизом Нижнего Тагила. Так жители города предложили Службе заказчика городского хозяйства доказать свою порядочность и честность на примере Молодежного театра.

Фото: historyntagil.ru

Накануне стало известно, что именно это ведомство будет курировать капремонт Молодежного театра в Нижнем Тагиле. Специалисты СЗГХ получили полномочия “принимать фактические выполненные работы и подписывать акты приемки выполненных работ, справки о стоимости выполненных работ и затрат в порядке, предусмотренным контрактом, а также обеспечить проверку и подписание исполнительной документации фактически выполненных работ в соответствии с проектной документацией”.

Подписчики “Реального Тагила” предложили руководителю Службы и ее специалистам “смыть с себя клеймо позора” и на деле доказать свою порядочность и честность.

“Смету опубликует проекта, и факт потраченных денег на объект??? Не раздувая цифры, с предоставлением договоров и актов поставщиков с их лицензиями, свидетельствами и т.д. тогда пусть доказывает на деле свою порядочность и честность!!!” — предложила подписчица «Реального Тагила».

Напомним, что руководителя СЗГХ Бориса Морова обвиняют сразу по нескольким статьям, в том числе, он получил “административку” за мост на Циолковского.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии