Социальные сети
02:38
В курсе последних данных Росстата!
30.07.2021
6696
Два жителя Нижнего Тагила пытали соседа, приковав его к батарее

На улице Космонавтов произошла попойка, достойная экранизации. Двое ранее судимых мужчин распивали спиртное у своего 33-летнего товарища. Сосуды со спиртным неизбежно истощились, ввиду чего хозяин квартиры принял решение сходить до ближайшего магазина и отовариться выпивкой.

Гости ждали-ждали, но в итоге бывшим зекам стало скучно, и они нашли достойный себя способ увеселения. Зная о том, что сосед хозяина квартиры сидел за насильственное преступление, господа решили взять бразды правосудия в свои руки.

Выманив 38-летнего соседа из квартиры, они завели его к себе, где и начали предъявлять свои претензии. Слова закончились довольно быстро, и в дело вступили наручники, грубая сила и предмет, похожий на пистолет.

38-летний мужчина был пристёгнут к батарее, после чего на него посыпались удары. Избивавшие, видимо, и без того получавшие удовольствие от процесса, выдвинули свои требования: искупить свою вину за совершенное преступление и получить свободу он мог за 30 тысяч рублей.

Поизмывавшись над заложником, новоиспеченные похитители под воздействием алкоголя уснули, чем и воспользовался избиваемый мужчина. Под утро он сумел выбраться из злополучной квартиры и сразу же обратился в полицию. Медики зафиксировали у него ушиб головного мозга, осколочный перелом костей свода и основания черепа.

Сотрудники правопорядка навестили любителей приключений на пьяную голову, которые до сих пор находились в состоянии крепкого опьянения. Опергруппой были обнаружены наручники, металлический предмет, внешне напоминающий пистолет, кожаную кобуру, коробку для хранения патронов и 5 боеприпасов. Что странно, хозяин квартиры найден не был.

Как выяснилось позже, побежавший за спиртным хозяин квартиры забыл расплатиться за алкоголь, в связи с чем довольно закономерно угодил в отделение полиции.

Ему, к слову, грозит срок за кражу и незаконное хранение боеприпасов. Пистолет же оказался газовым. А вот его товарищам повезло чуть меньше. В их отношении возбуждено уголовное дело по статье 162 ч. 2, разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с использованием оружия.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии