Гусли и проектор: Нижнетагильская филармония готова потратить полмиллиона на “обновки”
Социальные сети
22:18
Читай не останавливайся!
15.11.2022
1694
Гусли и проектор: Нижнетагильская филармония готова потратить полмиллиона на “обновки”

Новый год музыканты Нижнетагильской филармонии решили встретить с подарками за полмиллиона рублей. У храма культуры появятся новые гусли и светодиодный прожектор.

Фото: Youtube.com

Соответствующая Госзакупка была разыграна накануне. На данный лот заявился только один поставщик, который и стал победителем — ИП Епифанов Андрей Александрович. Интересно то, что по договору контракт заключен на 518 тыс рублей, однако стоимость товаров составляет 380 тыс рублей.

Гусли и прожектор должны быть доставлены в срок до 30 ноября.

Интересно, что в 2021 году ИП Епифанов А.А. был ответчиком сразу по трем арбитражным делам. Дважды с предпринимателем судился компанией “Рифей” — первый иск на 45,8 тыс рублей за долги по оплате услуг по уборке ТБО был судом удовлетворен в полном объеме. “Накопить” такую сумму за мусор Епифанов смог за 9 месяцев. Второй иск от “Рифея” на 10 тыс рублей — опять за долги по оплате услуги по вывозу ТБО почти за три месяца. Суд удовлетворил и его.

Третий иск заслуживает отдельного внимания. Речь идет о госзакупке казенного учреждения Ханты Мансийского автономного округа — Югры «Управление капитального строительства». Подрядчиком числился ИП Епифанов, который был обязан выплатить неустойку в размере 4,6 тыс рублей, однако мирным путем стороны изначально договориться не смогли. После того, как Арбитражный суд Свердловской области принял иск из ХМАО к рассмотрению, у подрядчика нашлись деньги, чтобы в досудебном порядке урегулировать все споры.

Судя по этим историям, музыканты Нижнетагильской филармонии могут и не дождаться вовремя свои гусли и прожектор. Кстати, господин Епифанов является владельцем одного из музыкальных магазинов Нижнего Тагила.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии