Из-за коронавируса из поликлиники в пригороде Нижнего Тагила уволились шесть фельдшеров — Реальный Тагил
Социальные сети
04:49
Дочитай до конца!
11.10.2021
665
Из-за коронавируса из поликлиники в пригороде Нижнего Тагила уволились шесть фельдшеров

В Горноуральской районной поликлинике наблюдается острая нехватка медперсонала. Стало известно, что за четыре месяца из нее уволились шесть фельдшеров. По словам источника «Уралинформбюро», причина ухода — чрезмерно возросшая загруженность медработников в связи с COVID-19. Сейчас медики ежедневно принимают большое количество людей, кроме того, существенно вырос объем документов, которые необходимо заполнять в связи с массовой вакцинацией.

«По оперативной информации, с июня по сентябрь текущего года в ГАУ здравоохранения Свердловской области «Горноуральская районная поликлиника» врачи — терапевты не увольнялись, расторгли трудовой договор шесть фельдшеров. Указанные медицинские работники уволились по следующим причинам: выход на пенсию, смена места жительства, уход из профессии. Принято на работу за аналогичный период: один врач-терапевт, два фельдшера», – сообщает издание со слов и. о. замминистра здравоохранения региона Александр Бобров.

Всего, по данным федерального портала «Работа России», по состоянию на 8 октября данной поликлинике требуется 40 специалистов различного уровня квалификации.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии