Социальные сети
17:48
Завтра будет еще!
09.06.2021
1372
«Как в сенат». В деревне под Нижним Тагилом лошадь заглянула в сельский магазин (Видео)

Забавный случай произошёл в деревне Усть-Утка.

Фото: e1.ru

Ярким солнечным днём пара влюблённых лошадей, объясняясь друг другу в любви, перекрыла трассу в центре населённого пункта, устроив небольшую пробку из 4-5 автомобилей, а один из приятелей этой парочки, словно в сенат, прошествовал в продуктовый магазин.

Свидетелями необычного происшествия стали два молодых человека, путешествующих по Среднему Уралу. Первый приехал из Москвы, а второй – житель Екатеринбурга. Один из них и рассказал о случившемся интернет-порталу «Е1», предоставив кадры, снятые приятелями на смартфоны.

Житель столицы Урала воспринял выходку животных, как нечто обыденное, его приятель оказался не готов к запанибратству со стороны четвероногих красавцев и старался держаться в отдалении, а сотрудница магазина не разделила интерес хвостатого визитёра  к своему товару и взялась за швабру. Подчиняясь напору со стороны торгового работника, конь покинул торговую точку, так и не приобретя влюблённым никакого подарка, однако соблюдая при этом гордый вид и завидное достоинство.

Вероятно, животные принадлежат кому-то из местных жителей, так как на одной из лошадей была уздечка, они не казались испуганными и заблудившимися.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии