Компания Нижнего Тагила выиграла конкурс на строительство системы водоснабжения для мусоросортировочного комплекса — Реальный Тагил
Социальные сети
07:52
Завтра будет еще!
22.10.2021
1358
Компания Нижнего Тагила выиграла конкурс на строительство системы водоснабжения для мусоросортировочного комплекса

Завершился конкурс на право строительства подводящих сетей водоснабжения и водоотведения к объекту «Мусоросортировочный комплекс».

Фото: pravdaurfo.ru

Аукцион, на который подали документы две компании, выиграла организация из Нижнего Тагила – ООО «СК Инвест Строй», снизившая первоначальную стоимость услуг до 5 млн. 211 тыс. 704 рублей. Генеральным директором и одним из учредителей компании является Андрей Иванов. По данным ресурса list-org.com, в штате организации, зарегистрированной в марте 2019 года, числится 1 сотрудник. Основной вид деятельности – разработка строительных проектов. За 2020 года чистая прибыль компании составила 6000 тыс. рублей. Ранее «СК Инвест Строй» в закупках по 44-ФЗ участия не принимал.

Подрядчик обязуется по заданию заказчика в лице «Облкоммунэнерго» в рамках реализации концессионного соглашения № 174-18 от 29.06.2018 года, в соответствии с рабочей документацией 20.00.1016-НВК, выполнить строительно-монтажные работы по объекту «Подводящие сети водоснабжения и водоотведения к объекту «Мусоросортировочный комплекс» в городе Нижний Тагил Свердловской области». Кадастровый номер земельного участка: 66:56:0106001:486».

В итоговом протоколе подведения результатов аукциона срок выполнения работ указан в 30 календарных дней с момента подписания договора.

Напомним, проект строительства мусоросортировочного комплекса и полигона в районе Кушвинской трассы до сих пор не получил одобрение госэкспертизы. Завод должен будет заработать в 2022 году, и инвестиционная составляющая на его возведение в рамках реализации «мусорной реформы» включена тагильчанам и жителям Пригорода в платёжки за вывоз отходов. Предварительная стоимость объекта – 2,78 млрд. рублей. Прибыль, которая может быть получена от его эксплуатации, составит более 20 млрд. рублей. Её конечными получателями станут предприниматели Артем Биков и Алексей Бобров, одновременно владеющие и регоператором «Рифей».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии