Коронавирус вынудил 11 регионов вернуть масочный режим. Среднего Урала в списке нет
Социальные сети
17:50
В курсе последних данных Росстата!
19.09.2022
1993
Коронавирус вынудил 11 регионов вернуть масочный режим. Среднего Урала в списке нет

В одиннадцати регионах Российской Федерации вернули ограничительные меры из-за всплеска коронавирусной инфекции. На этом фоне Свердловская область по приказу губернатора Евгения Куйвашева осталась без оперативного штаба по мониторингу заболеваемости.

Согласно официальным данным, на сегодняшний день в Свердловской области суточный прирост заболевших новой коронавирусной инфекцией составляет почти 1,7 тыс человек. 55 из них были госпитализированы.

За все время пандемии новая коронавирусная инфекция, по официальным данным, была обнаружена у полумиллиона свердловчан. За последние сутки летальных исходов от ковида в регионе не зарегистрировано.

Согласно данным с официального портала “Стопкоронавирус.рф”, Свердловская область находится на четвертом месте, после обеих столиц и Московской области в антирейтинге по уровню заболеваемости в регионах РФ.

При этом в Ульяновской и Архангельской областях, которые вошли в список регионов с ограничениями по масочному режиму, за последние сутки прирост заболевших коронавирусом составил 5 и 16 случаев.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика