Социальные сети
02:32
Знаем откуда ноги растут.
25.06.2021
2010
Еженедельный топ-5 новостей от «Реального Тагила»

Стремительно разворачивающиеся события прошедшей недели определили интерес тагильчан к происшествиям, так или иначе связанным с медицинской тематикой.

Фото: apkpure.com

Первое место занял рассказ об огромной очереди, возникшей у дверей поликлиники №1, расположенной на Вагонке. Городская поликлиника №1 в последнее время стала объектом пристального внимания со стороны общественности и журналистов. Связано это с деятельностью её главного врача – Александра Павловских и массовыми увольнениями медицинских специалистов. Кто виноват в очередях и что явилось причиной их возникновения – в материале «Реального Тагила».

Фото: Инцидент Нижний Тагил

На прошлой неделе нижнетагильские автомобилисты столкнулись с рядом трудностей при проезде по некоторым центральным улицам. В один из дней, в связи с ремонтом теплотрассы, было ограничено движение по ул. Пархоменко. Об этом в наших фото и видео.

Фото: ИА Реальный Тагил

Не только медики Дзержинского района Нижнего Тагила испытывают сложности в своей деятельности. Это относится и к специалистам гальянского Госпиталя восстановительно-инновационных технологий. Его врачи вынуждены были обратиться за помощью к Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину. «Реальный Тагил» разбирался, что вынудило сотрудников пойти на такие меры.

Фото: Фото: iz90.ru

В связи с продолжающейся в некоторых регионах аномальной жарой, Роспотребнадзор рекомендовал работодателям сократить рабочий день. Можно ли воспользоваться данной рекомендацией, и кто имеет на это право, сообщал в понедельник «Реальный Тагил».

Фото: pixabay.com

Неутешительные выводы делают чиновники городской администрации: тагильчане в период усиления пандемии пренебрегают элементарными правилами безопасности. Руководство города видит лишь один выход из данной ситуации – ужесточить меры контроля и наказания. Об этом материал нашего агентства.

Фото: pixabay.com

И наконец, полюбившаяся тагильчанам новая рубрика «Странности уездного города N». На объявленный в прошлую пятницу конкурс наши постоянные читатели прислали несколько фото.

1 «Однажды на Вые…»

Фото: Евгений Т.

2. Уважаемы тагильчане! Соблюдайте культурку, вешайте коврики на свежую штукатурку. В смысле: не воруйте цветы, вас снимает скрытая камера!

Фото: Альберт С.

 Напоминаем, если у вас есть любопытные снимки, подходящие под название рубрики, вы можете прислать их на нашу почту zov@artnt.ru с указанием имени автора и места, где была сделана фотография, и тогда, кто знает, может быть именно ваш снимок будет размещён, как самый странный и необычный.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии