Мэрия Нижнего Тагила разрешила торговать в экопарке «Муринские пруды» - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
12:37
В курсе последних данных Росстата!
28.01.2022
2659
Мэрия Нижнего Тагила разрешила торговать в экопарке «Муринские пруды»

В администрацию города ранее обратилось несколько индивидуальных предпринимателей с просьбой выдать разрешение на размещение в парке нестационарных торговых точек.

Фото: ural-meridian.ru

Чиновники решили включить территорию прогулочных и игровых зон в схему размещения НТО муниципалитета.

Напомним, нестационарные торговые объекты – это торговые объекты, представляющие собой временное сооружение или временную конструкцию, не связанные прочно с земельным участком, в том числе — передвижное сооружение.

Пока, согласно постановлению главы Нижнего Тагила Владислава Пинаева, в экопарке предполагается торговля в трёх объектах, каждый площадью в 5 квадратных метров.

Учитывая специфику района, можно предположить, что в летний период здесь будет вестись мелкорозничная продажа прохладительных безалкогольных напитков, сладостей, фаст-фуда.

Тем же документом в схему размещения тагильских НТО внесены участки земли площадью 12 кв. метров у подножия Лисьей горы, неподалёку от монумента «Металлургам Нижнего Тагила», и по улице Горошникова, в районе Нижнетагильского филиала Свердловского областного медицинского колледжа.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии