Мэрия Тагила будет ремонтировать свои иномарки у частника за 600 тыс рублей
Социальные сети
09:46
Сама в шоке!
24.10.2022
3132
Мэрия Тагила будет ремонтировать свои иномарки у частника за 600 тыс рублей

Стал известен победитель конкурса на ремонт 16 автомобилей мэрии Нижнего Тагила. Все транспортные средства находятся в районных администрациях и на Пархоменко, 1а.

Фото: pxhere.com

При этом единственный отечественный автомобиль — грузовик — разрешено ремонтировать своими силами без использования оригинальных запчастей. Согласно контракту, ООО “Виктория” удалось снизить стоимость контракта почти на 200 тыс рублей с 15,5 млн рублей. Согласно проектно-сметной документации, стоимость работ входит в общею смету, куда включены и запчасти на автомобили.

Так победитель конкурса заявил, что сможет снизить цену контракта в общей сложности почти на 200 тыс рублей, оставив при этом сумму самого лота в 600 тыс рублей. Последнее означает именно цену ремонтных работ без учета запчастей на иномарки, которые за последнее время заметно подорожали на фоне санкций.

Согласно контракту, в ведении мэрии находятся 16 автомобилей, из которых семь марки Toyota Camry, один внедорожник Toyota Land Cruiser, пять легковых Hyundai Solaris, одна “Шевроле-Нива” и один ГАЗ-330210. Отремонтировать указанные автомобили из автопарка тагильской мэрии подрядчик должен будет до 10 декабря 2022 года.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии