Множественные перекопы во дворах стали причиной гнева тагильчан
27.03.2023
3612

Множественные перекопы во дворах стали причиной гнева тагильчан

Жители Нижнего Тагила стали жаловаться в соцсетях на оставленные ресурсоснабжающими компаниями перекопы во дворах.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

Накануне на такую проблему обратил внимание житель центра Нижнего Тагила. Подписчик паблика “Инцидент Нижний Тагил” поделился, что в его дворе по Октябрьскому проспекту, 9 коммунальная авария произошла еще прошлым летом.

По старой-доброй традиции ресурсники выкопали трубы, отремонтировали все, что требовалось, и закопали это все обратно. После этого компания щедро засыпала щебнем свои перекопы и забыла про тот случай:

“Дорожное покрытие не восстановили, бордюрный камень и плиты на место так и не вернули. Далее наступила зима и все благополучно засыпало снегом”.

Весной во дворе всплыли не только перекопы, мусор и собачьи фекалии, но и щебенка, которую автомобили растащили, по словам тагильчанина, по всему двору. Мужчина пожаловался, что разрушенные плиты стали причиной множества неудобств — торчащие арматуры неоднократно таранили автомобили, не говоря уже о том, что они представляют угрозу для детей:

“Сам лично 2 раза прокалывал шины на своём автомобиле. Так сейчас ещё эта огромная яма добавилась. Как надоело жить в этом бесконечном бардаке, куда не глянь везде разруха”.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

С мужчиной солидарны многие подписчики, у которых после таких ремонтов во дворах либо ямы, либо грязь.

“Вы думаете только у Вас? В городе вообще нет практики асфальтировать после раскопок. Пархоменко 122 тоже самое, даже щебнем не засыпали, месиво из глины”, — возмутилась в ответ в соцсетях подписчица “Перца” Наталья.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

Женщину поддержали и другие горожане — из центра, ГГМ, Вагонки и прочих районов Нижнего Тагила. В пресс-службе Водоканала, который занимался ремонтом своих сетей, подписчикам ответили, что все отремонтируют, но в этом году:

“Восстановление тротуара по адресу пр.Октябрьский, дом 9 запланировано на этот год. С приходом тепла ООО «Водоканал-НТ» начнет восстанавливать тротуары и газоны, которые были нарушены в период с августа 2022 года по весну 2023 года”.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии