На безальтернативную закупку мэрии Тагила на подарочные сертификаты никто не заявился
Социальные сети
17:20
Листать будем!
06.09.2022
1472
На безальтернативную закупку мэрии Тагила на подарочные сертификаты никто не заявился

Закупка, которую некоторые предприниматели назвали ограничивающей конкуренцию, так и не состоялась. Никто не будет поставлять для администрации Нижнего Тагила подарочные сертификаты на приобретение садового инвентаря.

Аукцион на “поставку подарочных сертификатов на приобретение товаров для сада и огорода” тагильской горадминистрации признан несостоявшимся из-за обнародования претензий предпринимателей. По словам собеседника “Реального Тагила” в мэрии, фирма, под которую данная закупка и была сделана, отказалась от участия в торгах.

“Издание опубликовало то, что должно было быть скрыто от посторонних глаз. Решили не рисковать, а то несостоявшиеся конкуренты могли бы и жалобу накатать”, — поделился чиновник.

Напомним, администрация Нижнего Тагила составила хитрый проект контракта, по которому поставщик подарочных сертификатов должен был быть одновременно и тем, кто данные документы сможет обналичить товарами. Некоторые предприниматели уличили мэрию в умышленном объединении двух закупок, которое исключает какую-либо конкуренцию.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика