На ремонт поликлиники на Липовом тракте, в отличие от Демидовской, заявились 4 подрядчика
Социальные сети
18:07
Даем зеленый свет!
16.09.2022
1520
На ремонт поликлиники на Липовом тракте, в отличие от Демидовской, заявились 4 подрядчика

Победитель торгов смог снизить почти в 1,5 раза начальную стоимость ремонта поликлиники №3 на Липовом тракте в Нижнем Тагиле. Согласно документации, замене подлежат внутренние сети водоснабжения подвала.

Фото: maps.yandex.ru

Изначально цена закупки на ремонт системы водоснабжения поликлиники №3 на Липовом тракте составляла 403,6 тыс рублей. На лот претендовало 4 кандидата, одного из которых комиссия сразу забраковала — заявка ИП Самойловой, по мнению экспертов, не соответствует по составу, содержанию и оформлению.

Победил в торгах ИП Хохлов, снизив стоимость ремонта на 130 тыс рублей. Пока контракт с победителем не заключен.

Оказалось, что ремонт системы водоснабжения тагильской поликлиники на Липовом тракте даже с понижением цены вопроса является намного рентабельнее капремонта Демидовской. Кстати, на последнюю даже подняли цену.

В итоге на очередных торгах по капитальному ремонту старого здания поликлиники на улице Горошникова так никто и не решился.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика