Наркотики нашли в потолке отдела полиции №20 в Нижнем Тагиле — Реальный Тагил
Социальные сети
07:23
Знаем откуда ноги растут.
21.09.2021
1156
Наркотики нашли в потолке отдела полиции №20 в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле в потолке одного из кабинетов отдела полиции №20 служба собственной безопасности обнаружила наркотики. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет портал Е1, ссылаясь на собственный источник среди силовых структур

Фото: 2gis

«В службу безопасности где-то неделю назад поступило анонимное сообщение. Они его проверили и нашли наркотики в кабинете под потолочной плиткой. В таком месте, которое мог указать только тот, кто сам туда положил. У полицейских, занимавших кабинет, был конфликт с руководством — их вынуждали уволиться, а они не хотели. Случайно, найти их невозможно», — считает источник.

В силовых структурах сомневаются в виновности сотрудников отдела полиции №20. По их мнению, никто бы не стал так рисковать и прятать наркотики на рабочем месте.

«Даже если представить, что они употребляли или хранили, — это надо быть дебилами, чтобы держать наркотики у себя в кабинете. Бред полный. Тем более такое место для хранения, что найти можно, только зная его. Сами, что ли, на себя анонимку накатали?», — сказал один из сотрудников силовых ведомств.

Руководитель отдела незадолго до визита сотрудников службы собственной безопасности ушел в отпуск и не застал проверку. Изъятые наркотики отправили на экспертизу ДНК.

В пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское» сообщили, что пока не готовы дать комментарий касательно деталей инцидента.

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии