Нижнетагильская Дума нашла в городском бюджете почти миллион рублей на свой радиопиар — Реальный Тагил
Социальные сети
05:51
Даем зеленый свет!
04.10.2021
565
Нижнетагильская Дума нашла в городском бюджете почти миллион рублей на свой радиопиар

Завершился конкурс на право освещать в эфире деятельность Нижнетагильской городской Думы. Контракт, по итогам торгов, был получен ООО «Радио-Экофонд». За подготовку и размещение программ о работе депутатов, до конца года компания получит 865 тысяч рублей.

Фото: orenburg.bezformata.com

ООО «Радио-Экофонд» руководит Ирина Пудовкина. Она же является его соучредителем. При этом в ведении Ирины Пудовкиной находятся ТК «Телекон» и МАУ «Тагил-ТВ».

 Исполнитель обязан по итогам каждого думского заседания готовить и выпускать в эфир отчётные программы. В прямом радиоэфире передача должна продолжаться не менее 60 минут. Предусматривается два повтора в эфире радиоканала, осуществляющего наземное эфирное вещание.

Программы должны выходить еженедельно, не менее 4 раз в месяц. День выхода в прямой эфир – среда или четверг с 17:00 до 19:00, дни повторов – пятница с 10:00 до 13:00 и суббота с 11:00 до 12:00. Они должны носить чисто информационный характер и не выходить за рамки констатации фактов о деятельности городской Думы.

Музыкальное оформление программы должно обговариваться отдельно и заранее.

Если подрядчик по своей инициативе разместит в эфире данный материал сверх обговоренного в документах, то это не влечёт увеличения расходов со стороны заказчика.

На следующий день после выхода в эфир, исполнитель обязан предоставить НТГД запись эфира на электронном носителе для размещения на официальном городском сайте.

Заявка на изготовление программы подаётся за 3 дня до прямого эфира. В ней указывается тематика, обговаривается спикер. Вопросы подрядчик готовит заранее и согласовывает их с заказчиком не позднее, чем за 1 день до передачи. Никакие иные темы, кроме утверждённых, в ходе программы использованы быть не могут.

Напомним, на состоявшемся недавно заседании городской Думы, депутаты утвердили повышение суммы на компенсацию своих расходов до 10 000 рублей в месяц. Повышение обойдётся городскому бюджету ещё в 3 млн. рублей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии