Новый светофор на Северном подъезде к Нижнему Тагилу появится до конца октября
16.05.2023
5078

Новый светофор на Северном подъезде к Нижнему Тагилу появится до конца октября

Накануне был подписан контракт на выполнение работ по установке нового светофорного объекта на подъезде к Нижнему Тагилу со стороны Серова.

Фото: техзадание к контракту

Заказчиком выступает Свердловскавтодор, а финансировать проект будет бюджет Свердловской области. Стоимость контракта — 7,5 млн рублей. Работы начнутся 31 мая, а завершатся — 23 октября.

Подрядчиком стало ООО «Золотой век» из Екатеринбурга. Компания была основана в ноябре 2011 года, руководит ей Юрий Поспелов. За прошлый год ,согласно данным из открытых источников, выручка фирмы составила 145 млн рублей, показав прирост в 132%. Прибыль компании за 2022 год выросла на 230%.

Основное направление ООО «Золотой век» — «Деятельность по эксплуатации автомобильных дорог и автомагистралей».

Согласно картотеке Арбитража Свердловской области, в 2015 году компания уже судилась со Свердловскавтодором. Фирма пыталась взыскать с объединения в рамках контракта 333 тыс рублей.

Свердловский областной суд полностью удовлетворил иск ООО «Золотой век», апелляционная инстанция предыдущее решение утвердила.

Напомним, на Северном подъезде к Нижнему Тагилу планируется установить новый светофорный объект. Победитель торгов должен подключить новый светофор и сделать его умным — установить таймеры обратного отсчета, навигатор для удаленной связи с оператором.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии