Очень хотела на улицу! Школьница выпала из окна в Нижнем Тагиле
04.04.2023
12381
Очень хотела на улицу! Школьница выпала из окна в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле 15-летняя девочка пыталась спуститься по простыням из окна с пятого этажа, но не удержалась и рухнула вниз. При падении она получила множественные травмы и потеряла ногу. Инцидент произошел в центре города по улице Первомайская накануне вечером.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

«На улице Первомайской, у магазина «К&Б» лежала молодая девушка, а из окна пятого этажа свисали связанные простыни. У девушки при падении произошла травматическая ампутация ноги. С места ЧП девушку увезли медики на карете скорой помощи. Там же присутствовали и сотрудники правопорядка», — рассказал очевидец происшествия в паблике «Инцидент Нижний Тагил».

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

Как сообщили в полиции, юная тагильчанка пыталась бежать из дома, откуда ее не выпускала мама.

«По предварительным данным, девочка очень хотела на улицу, но ей не позволяли родители. Ребенок смастерил веревку из простыней и попытался спуститься вниз, но, не рассчитав силы, сорвался с пятого этажа, получив серьезные увечья и потеряв ногу при ударе о землю», — рассказал E1.RU глава пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых.

Он также отметил, что в момент трагедии мать пострадавшей находилась в соседней комнате. Именно она обнаружила, что произошло с дочерью.

Полиция проводит проверку. Все обстоятельства сейчас выясняют сотрудники ПДН. За жизнь девочки борются врачи.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии