Отличный подарок: к дню рождения ребенка с отца-алиментщика взыскали 254 тысяч рублей
Социальные сети
10:25
В курсе последних данных Росстата!
15.07.2022
2020
Отличный подарок: к дню рождения ребенка с отца-алиментщика взыскали 254 тысяч рублей

На кануне дня рождения ребенка свердловским приставам удалось взыскать заложенность с родителя, уклоняющегося от оплаты алиментов.

Фото: https://pxhere.com/

«Судебные приставы в связи с наступлением совершеннолетия ребенка — дочки должника, осуществили расчет всей накопившейся задолженности по алиментам. Ее отец последние два года время от времени вспоминал про своего ребенка, частично выплачивая алименты. В результате сумма долга составила более 254 тысяч рублей», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Приставы за неисполнение родительских обязанностей вынесли постановление о запрете на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества должника. Также было обращено взыскание на расчетные счета должника в банках. 

Однако, мужчина, работая неофициально, пытался открывать новые счета для перечисления ему денежных средств от работодателей. Когда судебные приставы вынесли постановления об аресте денег и на них, то мужчина решил погасить всю имеющуюся задолженность по алиментам. Он перечислил все деньги своей теперь уже взрослой дочери.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии