Полиция возбудила уголовное дело на парней, устроивших переполох в общежитии Нижнего Тагила
08.02.2023
5736
Полиция возбудила уголовное дело на парней, устроивших переполох в общежитии Нижнего Тагила

В прошедшие выходные двое студентов вели себя неадекватно в общежитии Нижнетагильского горно-металлургического колледжа имени Е.А. и М.Е. Черепановых.

Как утверждают очевидцы, молодые люди находились в состоянии наркотического опьянения.

«Двое неадекватных молодых парней валялись и извивались в диких кульбитах на полу в собственной рвоте и испражнениях при этом издавая непонятные нечленораздельные звуки. По всей видимости, молодые люди совершенно не контролировали себя и не понимали, что с ними происходит», — сообщили подписчики сообщества «Инцидент Нижний Тагил».

В настоящее время, в полиции возбудили уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств на студентов-дебоширов.

«По сообщению о неадекватных молодых людях, которые переполошили все общежитие НТГМК, выезжали сотрудники отдела полиции № 16 МУ МВД России «Нижнетагильское «. По результатам разбирательства следственным подразделением возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств)», — рассказали в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское».

Там также сообщили, что 19-летний подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Проводятся дальнейшие оперативно — следственные мероприятия.  

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии