Роспотребнадзору Нижнего Тагила требуется охрана почти за 4 млн рублей
Социальные сети
23:44
Сама в шоке!
16.11.2022
1772
Роспотребнадзору Нижнего Тагила требуется охрана почти за 4 млн рублей

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в городе Нижний Тагил, Пригородном, Верхнесалдинском районе, городе Нижняя Салда, Кировграде и Невьянском районе» в своих три здания ищет специализированную охрану.

Так, в Нижнем Тагиле будут охранять сотрудников и помещения Роспотребнадзора на Карла Маркса, 29 (административный корпус, лабораторный корпус, два гаражных бокса и прилегающая территория), и Октябрьской революции, 86 (административный корпус, дерат.лаборатория, гаражные боксы, складские помещения и прилегающая территория ), а также филиала в Верхней Салде. Контракт рассчитан на год — с 1 января по 31 декабря 2023 года. Начальная цена договора — почти 4 млн рублей.

Лаборатория в Нижнем Тагиле и прилегающие к ней территории, площадью 6,5 тыс квадратных метров, оснащены двумя системами видеонаблюдения, пожарно-охранной сигнализацией помещений, которая выведена в комнату охраны на централизованный пульт; а также переносным пультом тревожной пультовой сигнализации. Административный корпус на Карла Маркса имеет переносной пульт тревожной пультовой сигнализации; пожарная сигнализация помещений установлена; установлена система видеонаблюдения за территорией и центральным входом.

Если господин Бармин так боится за свою безопасность, можем заверить и напомнить, что товарищу Бастрыкину из СК РФ, который назначил проверку качества воды в муниципалитете, никакой ЧОП не помешает.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии