Историю об изъятии органов умершего тагильчанина проверит СК
18.05.2023
6982
Историю об изъятии органов умершего тагильчанина проверит СК

Следственный комитет по Свердловской области заинтересовался загадочной смертью жителя Нижнего Тагила. Как сообщили в пресс-службе ведомства, следователи проверят надлежащее оказание медицинской помощи тагильчанину. Также в ходе разбирательства будут установлены все обстоятельства случившегося.

Фото: СКР по Свердловской области

Напомним, ранее тагильчанка рассказала журналистам Е1.RU, что спустя четыре года узнала правду о смерти её супруга.

Она сообщила, что у мужа медики изъяли печень и почки. Женщина уверена, что её супруга могли спасти, но не стали. В смерти мужчины она обвиняет врачей.

В 2018 году погибший получил производственную травму. Находясь на работе, он разбил голову о металлическую балку. Мужчину отвезли в травму, там наложили швы и отправили на домашнее лечение, выдав лист нетрудоспособности.

По словам жены умершего, после инцидента он постоянно жаловался на головные боли. Позже у мужчины и вовсе произошел инсульт.

Медики на скорой доставили тагильчанина в горбольницу, но там он пробыл недолго, поскольку его состояние ухудшилось. Врачи перевезли пациента в клинику Екатеринбурга, где он спустя непродолжительное время скончался.

Тагильчанка только в 2022 году узнала, что её муж стал донором. Информацию о том, что у супруга были изъяты внутренние органы, жена узнала после получения выписки из его истории болезни.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии