Смерть настигла пожилую работницу УВЗ прямо на рабочем месте - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
11:41
Мы ничего не скрываем!
04.02.2022
3970
Смерть настигла пожилую работницу УВЗ прямо на рабочем месте

63-летняя женщина умерла на скамейке у медпункта до приезда скорой. Фельдшер не успела оказать ей никакой помощи.

Фото: ozodlik.org

По сообщению новостного портала «Е1», погибшая с жалобой на плохое самочувствие обратилась к заводскому медику 2 февраля.

Сотруднице 565 сталелитейного цеха стало плохо перед началом рабочей смены. Как описывают ситуацию на предприятии, причиной трагедии могли стать проблемы с сердцем.

Необходимо отметить, что это не первая смерть сотрудника на оборонном заводе. В конце 2021 года монтажник получил на производстве перелом свода черепа и впоследствии скончался.

Кроме того, как раз в эти дни в Нижнем Тагиле отмечалось превышение в воздухе ПДК сероводорода, бензопирена. Жители жаловались на удушье, резь в глазах, затруднённость дыхания. Не исключено, что именно эти выбросы с одного из градообразующих комбинатов могли послужить толчком к обострению у женщины хронических заболеваний.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика