Свердловчанин умер в Нижнем Тагиле, так и не дождавшись помощи медиков
Социальные сети
11:28
Дочитай до конца!
15.08.2022
2626
Свердловчанин умер в Нижнем Тагиле, так и не дождавшись помощи медиков

32-летнего жителя Верхней Туры родные привезли в Нижний Тагил уже в тяжелом состоянии. Свердловчанин пожаловался на плохое самочувствие за 12 дней до смерти. Однако туринские врачи решили провести обследование.

Фото: pxhere.com

Об инциденте, который произошел еще в марте, сообщает telegram-канал Ural Mash. Обстоятельства гибели 32-летнего свердловчанина вскрылись только сейчас.

По данным СМИ, мужчина 9 марта обратился в горбольницу Верхней Туры с жалобами на плохое самочувствие. Талон ко врачу ему дали только на 14 марта, а на 25 число — сдачу анализов. Однако накануне ему стало значительно хуже, из-за чего родные забили тревогу. Свердловчанин уже не мог принимать пищу и с трудом дышал. По приезду в Нижний Тагил мужчину госпитализировали в одну из местных больниц, где он и скончался.

Напомним, из-за гибели пенсионерки в приемном покое больницы Верхней Туры СУ СКР по Свердловской области возбудило уголовное дело.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика