Свердловских коммунальщиков перевели на усиленный режим работы
Социальные сети
11:53
Знаем откуда ноги растут.
08.08.2022
2259
Свердловских коммунальщиков перевели на усиленный режим работы

Все службы коммунального сектора региона переведены на усиленный режим работы из-за надвигающейся непогоды, сообщили в министерстве энергетики и ЖКХ Свердловской области.

Фото: pxhere.com

По данным синоптиков 9 августа местами на территории Среднего Урала ожидаются сильные дожди, грозы, град. Возможны нарушения в работе автомобильного транспорта, дорожных служб, на энергообъектах.

Коммунальным службам в свою очередь поручено быть готовыми к выполнению аварийно-восстановительных работ, а главам муниципалитетов –организовать непрерывный мониторинг работы систем жизнеобеспечения территорий.

«Любая информация о нарушении работы объектов электро- и газоснабжения, жилищно-коммунального хозяйства на территории Свердловской области незамедлительно должна передаваться в оперативные диспетчерские службы и в региональное МинЖКХ. Жители могут сообщать об авариях на единый номер вызова службы экстренных оперативных служб – 112», – заявили в министерстве ЖКХ.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика