Свердловских заключённых накормят луком и морковью за 12 миллионов рублей - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
09:41
Знаем откуда ноги растут.
12.07.2022
2202
Свердловских заключённых накормят луком и морковью за 12 миллионов рублей

ГУФСИН по Свердловской области ищет поставщиков моркови и лука в колонии региона. Аукцион ведомство разместило на официальном сайте Госзакупок. Согласно документации, за 197,7 тысяч кг. столовой моркови готовы заплатить 5,8 млн. рублей. Лука необходимо чуть меньше – 194 тысячи кг. Начальная стоимость этого контракта – 6,3 млн. рублей. Всего на овощи потратят более 12 млн. рублей.

Фото: stockking — ru.freepik.com

Заказчик также выдвигает требования к качеству поставляемой продукции. Например, неочищенная морковь должна быть непременно из урожая 2022 года, не ниже первого сорта. Корнеплоды обязательно свежие, целые, здоровые, не треснувшие, без признаков прорастаний, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, а также без посторонних запахов и вкусов.

То же самое касается и лука. Плоды должны быть жёлтого цвета, луковицы, вызревшие, с сухими наружными чешуями и «высушенной шейкой».

Срок годности у овощей должен быть не менее 9 месяцев от даты поставки товара. Закупку производят для исправительных колоний в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Краснотурьинске, Тавде, Сосьве, Новой Ляле, Ивделе, Первоуральске, Кировграде, Невьянске и Ирбите. Поставки необходимо произвести в два этапа до 10 октября 2022 года.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии