Свердловский торговый центр выдвинул иск к испанской компании Inditex
Социальные сети
11:05
Даем зеленый свет!
30.08.2022
1603
Свердловский торговый центр выдвинул иск к испанской компании Inditex

В марте этого года российский рынок покинули известные бренды, принадлежащие испанской компании Inditex. Это все известные и популярные в России Zara, Bershka, Pull & Bear, Stradivarius и Oysho.

Фото: oborot.ru

Все эти бренды были представлены в торговом центре «Гринвич».

В марте эти фирмы приостановили работу в  России, но обещали вернуться летом. Этого не произошло.

В связи с чем Управляющая компания «Итс-групп»» (юридическое лицо «Гринвича») хочет отсудить деньги у «Зара Хом СНГ», «Пулл энд Беар СНГ», «Ойшо СНГ», «Бершка СНГ» и «Страдивариус СНГ», входящих в состав испанской компании Inditex.

Иски поданы в Арбитражный суд Москвы. Общая сумма исковых требований составляет 20,7 млн рублей, следует из данных картотеки суда.

У «Гринвича» уже есть успешный опыт в подобных делах. Торговый центр подал иск к магазину косметики Mixit, который удалось  выиграть.

Торговая сеть осталась должна «Гринвичу» 164 тысячи долларов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика