Тагильчанин совершил убийство возле торгового центра на Вагонке. Суд назначил ему 10 лет лишения свободы — Реальный Тагил
Социальные сети
10:05
Завтра будет еще!
15.10.2021
854
Тагильчанин совершил убийство возле торгового центра на Вагонке. Суд назначил ему 10 лет лишения свободы

Инцидент произошёл 8 ноября 2020 года около 17 часов вечера. Возле торгового центра, находящегося по улице Парковая, 49-летний мужчина повздорил с 27-летним молодым человеком, после чего отправился домой, где вооружился ножом. Вернувшись обратно к торговому центру, он нанёс своему оппоненту множественные раны в область груди и спины. В результате полученных травм молодой человек скончался в больнице. Позже убийцу задержали сотрудники полиции.

Фото: pixabay.com

Как установили следователи, подсудимый уже был судим за разбой и неуплату алиментов. Мужчина объяснил полицейским, что работает на заводе заливщиком металла и домой после отработанной смены приходит поздно, поэтому с собой всегда носит нож.

«Вернувшись домой, ему шибко захотелось испить полуторалитрового шестиградусного «Соболька». Купив вожделенный напиток и от души насладившись им, он неожиданно встретил компанию молодых людей, с одним из которых у него произошёл банальный конфликт. То ли «Соболёк» оказался крепким, то ли характер вспыльчивым, но ссора мирно не закончилась», — рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области полковник Валерий Горелых.

Злоумышленник был признан виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Суд избрал ему наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии