Социальные сети
21:33
Сама в шоке!
14.09.2021
252
Тагильчанке дали семь лет за убийство супруга в день святого Валентина

Ленинский районный суд  Нижнего Тагила на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу пятидесятилетней женщины. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть).

Фото: pixabay.com

Как установлено в ходе судебного следствия, 14 февраля 2021 года подсудимая, находясь по месту своего проживания, совместно со своим бывшим супругом отмечали праздник, распивая спиртные напитки.

Вечером в тот же день женщина, обнаружив в телефоне потерпевшего переписку с другой гражданкой, разбудила уже спавшего бывшего супруга и, высказывая претензии на почве ревности, спровоцировала конфликтную ситуацию.

В ходе взаимных оскорблений тагильчанка взяла находящуюся здесь же металлическую щетку для чистки каминов и нанесла не менее четырех ударов по голове потерпевшего, три из которых пришлись по рукам жертвы.

Увидев после четвертого удара кровь на лице потерпевшего, ревнивица прекратила свои преступные действия, покинула жилое помещение, переместившись в постройку на этом же участке. К середине следующего дня прибывший в адрес проживания родителей сын вызвал сотрудников скорой медицинской помощи. Потерпевший был госпитализирован в одну из городских больниц города с тяжелой черепно-мозговой травмой.

В результате причиненных телесных повреждений в день госпитализации потерпевший скончался, не приходя в сознание.

Ленинский районный суд  назначил подсудимой наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии