Социальные сети
17:34
Даем зеленый свет!
11.06.2021
1100
«Тагилдорстрой» подбирает производителя работ по укладке наземного магистрального пульпопровода в п. Черноисточинск

Аукцион объявлен 10 июня и должен завершиться 21 июня 2021 года.

Фото: проектная документация

Максимальная стоимость контракта – 5 млн. 400 тыс. рублей. Договор заключается в день подписания и действует до 31 декабря 2021 года. Все, обговоренные в договоре, техническом задании и приложениях работы, должны быть завершены до 1 октября 2021 года. Длина пульпопровода составит 2,65 км.

В соответствии с сопроводительной документацией, подрядчику предстоит в указанные сроки осуществить следующие производственные мероприятия: уложить 600-мметровый наземный магистральный напорный пульпопровод, экскаваторами разработать грунт в отвал, засыпать щебёночное основание для пульпопровода, произвести монтаж установки горизонтального бурения, устроить круглые сборные железобетонные канализационные колодцы диаметром 1,5 метра.

В процессе проектирования рассматривалось 2 варианта прокладки трассы наземного магистрального пульпопровода: 1-ый вариант трассы проходил по существующей дороге, расположенной на территории пос. Черноисточинска. В связи с тем, что предлагаемая трасса пульпопровода совпадала с проектируемой прокладкой сетей газоснабжения в пос. Черноисточинск, была выбрана другая трасса наземного магистрального пульпопровода. Площадка складирования донных отложений предназначена для размещения контейнеров «GEOTUBE», установки оборудования.

После проведения гидромеханизированных работ, грунт в геотубах будет разобран и увезён в места его использования, а нарушенные земли на площадке складирования рекультивированы.

Напомним, в начале 2021 года «Тагилдорстрой» разыграл контракт на 51 млн. рублей по строительству площадки для складирования контейнеров с донными отложениями. Договор был заключён с екатеринбургской компанией ООО «Интелл-Монтаж».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии