Тагильское лесничество нашло подрядчиков на ликвидацию свалок в городе и ГГО
Социальные сети
22:30
Листать будем!
14.11.2022
2142
Тагильское лесничество нашло подрядчиков на ликвидацию свалок в городе и ГГО

Нижнетагильское лесничество разыграло две закупки на ликвидацию несанкционированных свалок в окрестностях города — на Исинском тракте и в районе.

Фото: pxhere.com

Согласно документации, первую крупную свалку в районе Исинского тракта общей площадью 212,5 квадратных метров уберут за 519 тыс рублей. Данный контракт подразумевает четыре места несанкционированных мест складирования мусора — в районе лесничества урочище “Племзавод Тагил”. Самая большая из свалок — площадью 156,6 квадратных метров. Сроком исполнения по договору является 20 декабря 2022 года.

Второй контракт на 724 тыс рублей представляет собой договор на уборку несанкционированных свалок в районе Фотеево, села Лая, в СНТ “Дружба” и поселке Балакино, а также три места складирования отходов в Черноисточинске и одно в районе Леневки. Общая площадь данных свалок составляет 173,15 квадратных метров. Убрать весь мусор подрядчик будет должен также до 20 декабря 2022 года. Интересно, что ни в одном из контрактов свалки под Новоасбестом нет — эту гору опасного мусора пока никто не собирается убирать.

Подрядчики обязаны ликвидировать отходы по указанным координатам в полном объеме, обеспечить их доставку на мусорный полигон, а также документально подтвердить это.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии